麹菌により生産される機能性の検索
書誌事項
- タイトル別名
-
- コウジキン ニ ヨリ セイサン サレル キノウセイ ノ ケンサク
- Investigation of functionality produced by Koji
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 研究報告 = Report of Miyazaki Prefectural Industrial Technology Center & Miyazaki Prefectural Food R&D Center / [宮崎県工業技術センター, 宮崎県食品開発センター] [編]
-
研究報告 = Report of Miyazaki Prefectural Industrial Technology Center & Miyazaki Prefectural Food R&D Center / [宮崎県工業技術センター, 宮崎県食品開発センター] [編] (54), 101-103, 2009
宮崎 : 宮崎県工業技術センター ; 1995-
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136279850339584
-
- NII論文ID
- 40017428442
-
- NII書誌ID
- AA12152704
-
- ISSN
- 13455974
-
- NDL書誌ID
- 10933831
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles