過去10年間で第2位の水準でノロウイルスなどによる感染性胃腸炎が発生
Bibliographic Information
- Other Title
-
- カコ 10ネンカン デ ダイ2イ ノ スイジュン デ ノロウイルス ナド ニ ヨル カンセンセイ イチョウエン ガ ハッセイ
Search this article
Journal
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 19 (2), 92-94, 2013-02
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136279915383424
-
- NII Article ID
- 40019566760
-
- NII Book ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL BIB ID
- 024240262
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles