世界の食品・原材料・添加物トピックス(2)米国食品安全近代化法(FSMA)の概略と最新動向 : 日本食品企業のとるべき対策
書誌事項
- タイトル別名
-
- セカイ ノ ショクヒン ・ ゲン ザイリョウ ・ テンカブツ トピックス(2)ベイコク ショクヒン アンゼン キンダイカホウ(FSMA)ノ ガイリャク ト サイシン ドウコウ : ニホン ショクヒン キギョウ ノ トル ベキ タイサク
- Topics of world foods, materials and additives(2)Summary and Recent Movement of Food Safety Modernization Act (Measures for Japanese Food Companies)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 29 (5), 17-22, 2013-05
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136279973500672
-
- NII論文ID
- 40019679374
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 024646680
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles