北海道の農産物輸送に適した「安全率」設定について
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ホッカイドウ ノ ノウサンブツ ユソウ ニ テキシタ 「 アンゼンリツ 」 セッテイ ニ ツイテ
- Setting "Safety Ratio" for Distribution of Fresh Produce in Hokkaido
- 特集 第50回全日本包装技術研究大会優秀発表
- トクシュウ ダイ50カイ ゼンニホン ホウソウ ギジュツ ケンキュウ タイカイ ユウシュウ ハッピョウ
Search this article
Journal
-
- 包装技術
-
包装技術 51 (3), 228-231, 2013-03
東京 : 日本包装技術協会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136279992676480
-
- NII Article ID
- 40019604669
-
- NII Book ID
- AN00348802
-
- ISSN
- 0385728X
-
- NDL BIB ID
- 024320042
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP17(科学技術--化学・化学工業--高分子化学・高分子化学工業--ゴム・プラスチックス)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles