支援技術 食品産業における悪臭対策と消臭システム--排出規制強化でクローズアップされる悪臭対策
書誌事項
- タイトル別名
-
- シエン ギジュツ ショクヒン サンギョウ ニ オケル アクシュウ タイサク ト ショウシュウ システム ハイシュツ キセイ キョウカ デ クローズアップサレル アクシュウ タイサク
- Measures of smell-control and development of deodorizing systems
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 42 (8), 19-22, 2007-08
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136280068360576
-
- NII論文ID
- 40015599178
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 8910362
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles