FDAの水産食品HACCP規則におけるSSOPの8つの衛生分野--使用水の安全
Bibliographic Information
- Other Title
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- FDA ノ スイサン ショクヒン HACCP キソク ニ オケル SSOP ノ 8ツ ノ エイセイ ブンヤ シヨウスイ ノ アンゼン
- 特集 SSOPが要求する8領域のサニテーション ; 8領域のサニテーションの解説
- トクシュウ SSOP ガ ヨウキュウ スル 8 リョウイキ ノ サニテーション ; 8 リョウイキ ノ サニテーション ノ カイセツ
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Journal
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- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
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HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 6 (2), 19-22, 2000-02
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1521136280143060992
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- NII Article ID
- 40005104856
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- NII Book ID
- AN10527400
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- ISSN
- 13421573
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- NDL BIB ID
- 4974818
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles