若年層の調理傾向で探るスーパーの戦略 : 調理に対する態度で選ぶ食品は異なる
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ジャクネンソウ ノ チョウリ ケイコウ デ サグル スーパー ノ センリャク : チョウリ ニ タイスル タイド デ エラブ ショクヒン ワ コトナル
Search this article
Journal
-
- 日経消費インサイト / 日本経済新聞社産業地域研究所 編
-
日経消費インサイト / 日本経済新聞社産業地域研究所 編 (7), 42-45, 2013-10
東京 : 日本経済新聞社産業地域研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136280157171456
-
- NII Article ID
- 40019830783
-
- NII Book ID
- AA12610412
-
- NDL BIB ID
- 024937194
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD1(経済--経済・経済事情)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles