愛媛が誇る甘とろ豚 36℃の口溶けを知る
書誌事項
- タイトル別名
-
- エヒメ ガ ホコル カン ト ロブタ 36℃ ノ クチ トケ オ シル
- 愛媛には"愛"がある : 豚肉・鶏肉・牛肉の美味しさを知る
- エヒメ ニワ"アイ"ガ アル : ブタニク ・ ケイニク ・ ギュウニク ノ オイシサ オ シル
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食生活
-
食生活 107 (3), 83-85, 2013-03
東京 : カザン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136280244119552
-
- NII論文ID
- 40019586276
-
- NII書誌ID
- AN00117617
-
- ISSN
- 0386989X
-
- NDL書誌ID
- 024279760
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles