食品業界で注目されるPAS7000:2014 : サプライチェーンリスクマネジメント : 供給者事前資格審査
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒンギョウカイ デ チュウモク サレル PAS7000:2014 : サプライチェーンリスクマネジメント : キョウキュウシャ ジゼン シカク シンサ
- 特集 HACCP義務化で問われる"衛生管理の実効性" : 効果的な内部監査・二者監査・外部監査を実践する
- トクシュウ HACCP ギムカ デ トワレル"エイセイ カンリ ノ ジッコウセイ" : コウカテキ ナ ナイブ カンサ ・ ニシャ カンサ ・ ガイブ カンサ オ ジッセン スル
Search this article
Journal
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 21 (5), 32-35, 2015-05
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136280322183424
-
- NII Article ID
- 40020456327
-
- NII Book ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL BIB ID
- 026375211
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles