ISO22000-Food safety management system Requirementsとは--ISO22000-食品安全マネジメントシステム要求事項とは
書誌事項
- タイトル別名
-
- ISO22000 Food safety management system Requirements トワ ISO22000 ショクヒン アンゼン マネジメント システム ヨウキュウ ジコウ トワ
- 特集 普及拡大するHACCP認証--ISO22000と自治体認証の動向
- トクシュウ フキュウ カクダイ スル HACCP ニンショウ ISO22000 ト ジチ タイニンショウ ノ ドウコウ
この論文をさがす
説明
記事種別: 会議・学会報告・シンポジウム
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 10 (4), 35-40, 2004-04
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136280396275712
-
- NII論文ID
- 40006166338
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 6907543
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles