厚生労働省が平成24年の食中毒発生状況(速報値)公表 : サルモネラ、カンピロバクターなど減少傾向、ノロウイルスは増加傾向
書誌事項
- タイトル別名
-
- コウセイ ロウドウショウ ガ ヘイセイ 24ネン ノ ショクチュウドク ハッセイ ジョウキョウ(ソクホウチ)コウヒョウ : サルモネラ 、 カンピロバクター ナド ゲンショウ ケイコウ 、 ノロウイルス ワ ゾウカ ケイコウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 19 (5), 44-47, 2013-05
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136280399223936
-
- NII論文ID
- 40019682474
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 024652816
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles