クリスパタス菌KT-11株の食品としての機能性と安全性について
Bibliographic Information
- Other Title
-
- クリスパタスキン KT-11カブ ノ ショクヒン ト シテ ノ キノウセイ ト アンゼンセイ ニ ツイテ
Search this article
Journal
-
- New food industry = ニューフードインダストリー
-
New food industry = ニューフードインダストリー 57 (10), 1-4, 2015-10
国分寺 : エヌエフアイ
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136280564914560
-
- NII Article ID
- 40020601272
-
- NII Book ID
- AN00004199
-
- ISSN
- 05470277
-
- NDL BIB ID
- 026766526
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles