クリスパタス菌KT-11株の食品としての機能性と安全性について
書誌事項
- タイトル別名
-
- クリスパタスキン KT-11カブ ノ ショクヒン ト シテ ノ キノウセイ ト アンゼンセイ ニ ツイテ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- New food industry = ニューフードインダストリー
-
New food industry = ニューフードインダストリー 57 (10), 1-4, 2015-10
国分寺 : エヌエフアイ
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136280564914560
-
- NII論文ID
- 40020601272
-
- NII書誌ID
- AN00004199
-
- ISSN
- 05470277
-
- NDL書誌ID
- 026766526
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles