品質・安全対策 食品品質のカギを握る温度管理技術--現場状況、目的に沿った温度測定器の選択を
書誌事項
- タイトル別名
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- ヒンシツ アンゼン タイサク ショクヒン ヒンシツ ノ カギ オ ニギル オンド カンリ ギジュツ ゲンバ ジョウキョウ モクテキ ニ ソッタ オンド ソクテイキ ノ センタク オ
- Temperature management technology indispensable to food quality control
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収録刊行物
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- 食品と開発 = Food processing and ingredients
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食品と開発 = Food processing and ingredients 46 (4), 31-35, 2011-04
東京 : インフォーママーケッツジャパン
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1521136280644695296
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- NII論文ID
- 40018784804
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- NII書誌ID
- AN10051049
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- ISSN
- 09113932
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- NDL書誌ID
- 11062369
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles