アンダルシアの風 : スペインの裏と表の食事情(第33回)日本で流行のオリーブオイルとスペイン伝統的市場の変化
書誌事項
- タイトル別名
-
- アンダルシア ノ カゼ : スペイン ノ ウラ ト ヒョウ ノ ショク ジジョウ(ダイ33カイ)ニホン デ リュウコウ ノ オリーブオイル ト スペイン デントウテキ シジョウ ノ ヘンカ
- Wind of Andalucia : Opened and Hidden Sides of Dietary Situation in Spain (33) Olive Oil prevailing in Japan and Change in Spanish Traditional Market
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品工業 = The Food industry
-
食品工業 = The Food industry 56 (1), 84-87, 2013-01-15
東京 : 光琳
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136280651399680
-
- NII論文ID
- 40019514811
-
- NII書誌ID
- AN00117810
-
- ISSN
- 05598990
-
- NDL書誌ID
- 024139326
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles