成人の食物アレルギー研究の進歩 : 経皮感作で発症する食物アレルギーの病態解析

書誌事項

タイトル別名
  • セイジン ノ ショクモツ アレルギー ケンキュウ ノ シンポ : ケイヒ カンサ デ ハッショウ スル ショクモツ アレルギー ノ ビョウタイ カイセキ
  • Recent advances of investigation for food allergy : Pathomechanisms of food allergy developed by percutaneous sensitization
  • AYUMI 食物アレルギー : 研究と臨床の最新情報
  • AYUMI ショクモツ アレルギー : ケンキュウ ト リンショウ ノ サイシン ジョウホウ

この論文をさがす

収録刊行物

  • 医学のあゆみ

    医学のあゆみ 252 (9), 951-956, 2015-02-28

    東京 : 医歯薬出版

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ