食卓の変化にともなう冷凍食品の商品開発
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクタク ノ ヘンカ ニ トモナウ レイトウ ショクヒン ノ ショウヒン カイハツ
- 特集:調理済冷凍食品の市場カテゴリー創造戦略
- トクシュウ チョウリズミ レイトウ ショクヒン ノ シジョウ カテゴリー ソウゾウ センリャク
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品工業 = The Food industry
-
食品工業 = The Food industry 44 (23), 42-47, 2001-12-15
東京 : 光琳
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136280784242048
-
- NII論文ID
- 40001847604
-
- NII書誌ID
- AN00117810
-
- ISSN
- 05598990
-
- NDL書誌ID
- 5968797
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles