野菜及び果物についての外国産種と日本国産種の微量金属元素含有量の比較
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ヤサイ オヨビ クダモノ ニ ツイテ ノ ガイコクサンシュ ト ニホン コクサ
Search this article
Description
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- すかいらーくフードサイエンス研究所研究報告 / すかいらーくフードサイエンス研究所 編
-
すかいらーくフードサイエンス研究所研究報告 / すかいらーくフードサイエンス研究所 編 (6), 41-48, 1997-07
武蔵野 : すかいらーくフードサイエンス研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136280831621248
-
- NII Article ID
- 40004980383
-
- NII Book ID
- AN10412227
-
- ISSN
- 09189211
-
- NDL BIB ID
- 4276011
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles