大塚商会 食事による健康管理に積極的に取り組む 直営方式で心のこもったメニューを提供
書誌事項
- タイトル別名
-
- オオツカ ショウカイ ショクジ ニ ヨル ケンコウ カンリ ニ セッキョクテキ ニ トリクム チョクエイ ホウシキ デ ココロ ノ コモッタ メニュー オ テイキョウ
- 特集 美味しい,安い,ヘルシー 快適な社員食堂
- トクシュウ オイシイ,ヤスイ,ヘルシー カイテキ ナ シャイン ショクドウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 人事実務
-
人事実務 50 (1121), 20-25, 2013-02
東京 : 産労総合研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136280865495168
-
- NII論文ID
- 40019573766
-
- NII書誌ID
- AA12122215
-
- NDL書誌ID
- 024253742
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE12(社会・労働--労働)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles