市販されている抗酸化剤の生体内における実際の抗酸化力の評価方法--基礎および公衆栄養学両方の視点から
書誌事項
- タイトル別名
-
- シハン サレテ イル コウサンカザイ ノ セイタイナイ ニ オケル ジッサイ ノ コウサンカリョク ノ ヒョウカ ホウホウ キソ オヨビ コウシュウ エイヨウガク リョウホウ ノ シテン カラ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル
-
Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル 208 (5), 341-348, 2003
豊中 : FFIジャーナル編集委員会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136280872385792
-
- NII論文ID
- 40005840014
-
- NII書誌ID
- AN10455343
-
- ISSN
- 09199772
-
- NDL書誌ID
- 6602356
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles