精肉 「正しい商品・売場づくり」で抑え込む三大ロスの発生要因別対応策
Bibliographic Information
- Other Title
-
- セイニク 「 タダシイ ショウヒン ・ ウリバズクリ 」 デ オサエコム サンダイ ロス ノ ハッセイ ヨウイン ベツ タイオウサク
- イチから学ぶ 梅雨時ロス対策の正攻法
- イチ カラ マナブ ツユジ ロス タイサク ノ セイコウホウ
Search this article
Journal
-
- 食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry
-
食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry 42 (5), 105-107, 2013-05
横浜 : アール・アイ・シー
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136281013148672
-
- NII Article ID
- 40019680825
-
- NII Book ID
- AN10436112
-
- NDL BIB ID
- 024648580
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles