地方発バイオイノベーションの進展と機能性食素材開発 新潟県発フードイノベーション(1)地域特産農産物を利用した機能性食品素材の開発
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- チホウハツ バイオイノベーション ノ シンテン ト キノウセイショク ソザイ カイハツ ニイガタケンハツ フードイノベーション(1)チイキ トクサン ノウサンブツ オ リヨウ シタ キノウセイ ショクヒン ソザイ ノ カイハツ
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- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
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Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 17 (3), 24-26, 2013-03
東京 : 食品化学新聞社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1521136281059378944
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- NII Article ID
- 40019606096
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- NII Book ID
- AA11298781
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- ISSN
- 13439502
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- NDL BIB ID
- 024324809
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles