グァバ葉熱水抽出物摂取の安全性に関する検討ラットの鉄吸収に及ぼす影響について
Bibliographic Information
- Other Title
-
- グァバ ヨウ ネッスイ チュウシュツブツ セッシュ ノ アンゼンセイ ニ カンスル ケントウ ラット ノ テツ キュウシュウ ニ オヨボス エイキョウ ニ ツイテ
Search this article
Journal
-
- 日本食品新素材研究会誌 = Journal of Japanese Council for Advanced Food Ingredients Research
-
日本食品新素材研究会誌 = Journal of Japanese Council for Advanced Food Ingredients Research 3 (1), 29-34, 2000
東京 : 菓子・食品新素材技術センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136281059446400
-
- NII Article ID
- 40005226955
-
- NII Book ID
- AA11484447
-
- ISSN
- 13448935
-
- NDL BIB ID
- 5549860
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles