機能性研究レポート 小豆酵素分解物(小豆ペプチド含有)の血糖値低下促進効果
Bibliographic Information
- Other Title
-
- キノウセイ ケンキュウ レポート アズキ コウソ ブンカイブツ(アズキ ペプチド ガンユウ)ノ ケットウチ テイカ ソクシン コウカ
- Blood glucose lowering effect of enzymatic hydrolysate of azuki beans
Search this article
Journal
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 17 (2), 37-40, 2013-02
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136281059857408
-
- NII Article ID
- 40019573303
-
- NII Book ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL BIB ID
- 024253094
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles