地方発バイオイノベーションの進展と機能性食素材開発 山梨県発フードイノベーション(1)山梨県産果実を用いた加工品開発
書誌事項
- タイトル別名
-
- チホウハツ バイオイノベーション ノ シンテン ト キノウセイショク ソザイ カイハツ ヤマナシケンハツ フードイノベーション(1)ヤマナシケンサン カジツ オ モチイタ カコウヒン カイハツ
- Development of Processed Foods from Fruits Produced in Yamanashi Prefecture
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 18 (7), 39-41, 2014-07
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136281063403776
-
- NII論文ID
- 40020139370
-
- NII書誌ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL書誌ID
- 025615325
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles