食品における脂質過酸化物の分解反応とその生成物の解析
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ニ オケル シシツ カサンカブツ ノ ブンカイ ハンノウ ト ソノ セイセイブツ ノ カイセキ
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 食生活科学・文化及び地球環境科学に関する研究助成研究紀要
-
食生活科学・文化及び地球環境科学に関する研究助成研究紀要 14 29-36, 1998
東京 : アサヒビール学術振興財団
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136281088844800
-
- NII論文ID
- 40005233226
-
- NII書誌ID
- AA11333725
-
- ISSN
- 13450115
-
- NDL書誌ID
- 5858593
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles