地域ブランド品を素材とした加工食品の開発 : ヨモギの利用加工研究
書誌事項
- タイトル別名
-
- チイキ ブランドヒン オ ソザイ ト シタ カコウ ショクヒン ノ カイハツ : ヨモギ ノ リヨウ カコウ ケンキュウ
- Research on Utilization and Processing of Mugwort
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 岐阜県産業技術センター研究報告 = Reports of Industrial Technology Center, Gifu Prefectural Government / 岐阜県産業技術センター 編
-
岐阜県産業技術センター研究報告 = Reports of Industrial Technology Center, Gifu Prefectural Government / 岐阜県産業技術センター 編 (5), 49-52, 2011
笠松町 (岐阜県) : 岐阜県産業技術センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136281120438784
-
- NII論文ID
- 40019234707
-
- NII書誌ID
- AA12230604
-
- ISSN
- 18822819
-
- NDL書誌ID
- 023594415
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles