健康危害要因となりうる食品中の化学物質に関する研究
書誌事項
- タイトル別名
-
- ケンコウ キガイ ヨウイン ト ナリ ウル ショクヒン チュウ ノ カガク ブッシツ ニ カンスル ケンキュウ
- Research project on chemical substances in food that can cause health hazards
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 地方公共団体 > 都道府県 > 東京都
収録刊行物
-
- 東京都健康安全研究センター研究年報 / 東京都健康安全研究センター 編
-
東京都健康安全研究センター研究年報 / 東京都健康安全研究センター 編 (69), 37-51, 2018
東京 : 東京都健康安全研究センター
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136281186480512
-
- NII論文ID
- 40021844618
-
- NII書誌ID
- AA11925939
-
- ISSN
- 13489046
-
- NDL書誌ID
- 029583314
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles