富士宮地域で捕獲されたニホンジカの地域特産品『曽我漬』漬込みによる食肉特性の検討
Bibliographic Information
- Other Title
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- フジノミヤ チイキ デ ホカク サレタ ニホンジカ ノ チイキ トクサンヒン 『 ソガズケ 』 ツケコミ ニ ヨル ショクニク トクセイ ノ ケントウ
- Characteristics of the Meat from Sika Deer (Cervus nippon) Captured in the Fujinomiya Region and Soaked in the Local Specialty "Soga-duke"
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- 日本鹿研究 / 全日本鹿協会 編
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日本鹿研究 / 全日本鹿協会 編 (12), 19-26, 2021-06
藤沢 : 全日本鹿協会
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Keywords
Details 詳細情報について
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- CRID
- 1521136281201967488
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- NII Article ID
- 40022652136
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- NII Book ID
- AA12520717
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- ISSN
- 21850542
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- NDL BIB ID
- 031617263
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZR4(科学技術--生物学--動物)
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- Data Source
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- NDL Search
- CiNii Articles