今月の表紙 株式会社Essence 代表取締役社長 高橋英樹氏に聞く 「居酒屋から日本を、世界を元気にする」を体現 脱コロナを目指して「小虎小路」から飲食業界が変わる
書誌事項
- タイトル別名
-
- コンゲツ ノ ヒョウシ カブシキ ガイシャ Essence ダイヒョウ トリシマリヤク シャチョウ タカハシ ヒデキ シ ニ キク 「 イザカヤ カラ ニホン オ 、 セカイ オ ゲンキ ニ スル 」 オ タイゲン ダツコロナ オ メザシテ 「 ショウトラ コミチ 」 カラ インショクギョウカイ ガ カワル
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 飲食店経営 : magazine of the food service industry / アール・アイ・シー 編
-
飲食店経営 : magazine of the food service industry / アール・アイ・シー 編 49 (4), 表紙,4-15, 2022-04
横浜 : アール・アイ・シー