食品ロス低減に向けた啓発媒体「箸袋」の開発と評価 : 中間評価としての宴会利用客の意識変化から
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- ショクヒン ロス テイゲン ニ ムケタ ケイハツ バイタイ 「 ハシブクロ 」 ノ カイハツ ト ヒョウカ : チュウカン ヒョウカ ト シテ ノ エンカイ リヨウキャク ノ イシキ ヘンカ カラ
- An Evaluation of the Effectiveness of the "Hashibukuro" Teaching Materials for Reducing Food Loss : An interim evaluation of changes in the attitudes of banquet patrons
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- 岩手県立大学盛岡短期大学部研究論集 = Bulletin of Morioka Junior College, Iwate Prefectural University / 岩手県立大学盛岡短期大学部 編
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岩手県立大学盛岡短期大学部研究論集 = Bulletin of Morioka Junior College, Iwate Prefectural University / 岩手県立大学盛岡短期大学部 編 (24), 35-39, 2022-03
滝沢村 (岩手県) : 岩手県立大学盛岡短期大学部
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1521136281254075776
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- NII Book ID
- AA11516689
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- ISSN
- 13489720
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- NDL BIB ID
- 032075632
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
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- Data Source
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- NDL