ヤシノミ天使のサニテーションプラクティス(52)現場を見直そう! 作ったマニュアルを見直そう!(14)衛生管理は生ものです。常に見直しましょう--仕入先への訪問(4)カット野菜編(2)
書誌事項
- タイトル別名
-
- ヤシノミ テンシ ノ サニテーションプラクティス 52 ゲンバ オ ミナオソウ ツクッタ マニュアル オ ミナオソウ 14 エイセイ カンリ ワ ナマ モノ デス ツネ ニ ミナオシマショウ シイレサキ エ ノ ホウモン 4 カット ヤサイヘン 2
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 16 (8), 102-105, 2010-08
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417753429038208
-
- NII論文ID
- 40017213316
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 10762103
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles