世界と日本の食品安全規格(第4回)日本の食品安全規格の現状と課題
Bibliographic Information
- Other Title
-
- セカイ ト ニホン ノ ショクヒン アンゼン キカク(ダイ4カイ)ニホン ノ ショクヒン アンゼン キカク ノ ゲンジョウ ト カダイ
Search this article
Journal
-
- ISOマネジメント
-
ISOマネジメント 14 (5), 84-87, 2013-05
東京 : 日刊工業出版プロダクション ; 2000-2013
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417753446197504
-
- NII Article ID
- 40019682413
-
- NII Book ID
- AA11962753
-
- ISSN
- 13459384
-
- NDL BIB ID
- 024652744
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles