機能性食品で健康を維持
書誌事項
- タイトル別名
-
- キノウセイ ショクヒン デ ケンコウ オ イジ
- 特集 新開発の機能性食品
- トクシュウ シン カイハツ ノ キノウセイ ショクヒン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と科学
-
食品と科学 55 (7), 65-76, 2013-07
東京 : 食品と科学社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417753485144704
-
- NII論文ID
- 40019711287
-
- NII書誌ID
- AN00117887
-
- ISSN
- 00374105
-
- NDL書誌ID
- 024706739
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles