牧野元彦のミート・デリ講座 : 手づくりの極意教えます!!(第135回)こだわり商品編 定番商品をサポートする「こだわり商品」シリーズ(NO.2)トンカツ3種(ひと手間かけた軟らかトンカツ・チーズ風味の衣でソースいらずのトンカツ・みそとネギを挟んだ風味豊かなトンカツ)
書誌事項
- タイトル別名
-
- マキノ ゲンヒコ ノ ミート ・ デリ コウザ : テズクリ ノ ゴクイ オシエマス!!(ダイ135カイ)コダワリ ショウヒンヘン テイバン ショウヒン オ サポート スル 「 コダワリ ショウヒン 」 シリーズ(NO.2)トンカツ 3シュ(ヒトテマカケタ ヤワラカ トンカツ ・ チーズ フウミ ノ コロモ デ ソースイラズ ノ トンカツ ・ミソ ト ネギ オ ハサンダ フウミ ユタカ ナ トンカツ)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- ミート・ジャーナル = The meat journal
-
ミート・ジャーナル = The meat journal 55 (652), 22-25, 2018-03
大阪 : 食肉通信社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417754671255424
-
- NII論文ID
- 40021504679
-
- NII書誌ID
- AN10248906
-
- NDL書誌ID
- 028904191
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles