〔岩手〕県産米の酒造適性に関する研究--昭和61年産米の性状調査
書誌事項
- タイトル別名
-
- イワテ ケン サンマイ ノ シュゾウ テキセイ ニ カンスル ケンキュウ ショ
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 岩手県醸造食品試験場報告
-
岩手県醸造食品試験場報告 (21), p43-47, 1987-07
盛岡 : 岩手県醸造食品試験場
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417754867095424
-
- NII論文ID
- 40004240226
-
- NII書誌ID
- AN00380714
-
- ISSN
- 03874966
-
- NDL書誌ID
- 3144307
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles