かたい肉を,やわらかく,おいしくする畜肉・魚介類加工用品質改良剤製剤『ソフテースト』のご紹介
書誌事項
- タイトル別名
-
- カタイ ニク オ,ヤワラカク,オイシク スル チクニク ・ ギョカイルイ カコウ ヨウヒンシツ カイリョウザイ セイザイ 『 ソフテースト 』 ノ ゴショウカイ
- "SOFTASTE" : it makes meat softer, juicy, and more delicious
- 特集 お肉をおいしくたくさん食べたい!
- トクシュウ オニク オ オイシク タクサン タベタイ!
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 29 (3), 30-35, 2013-03
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417754882308224
-
- NII論文ID
- 40019611612
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 024344570
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles