食品の定量的鮮度管理とフレッシュロジスティクス(73)フレッシュロジスティクス・コントロールとしての危機管理対応(15)ペナルティー化正規鮮度を尺度とした狂牛病対応、可食限界期間と設備・人間・恒星の寿命・余命との関係、感受性分布との関係、有機水銀における濃縮倍率1の母子移行の検証

書誌事項

タイトル別名
  • ショクヒン ノ テイリョウテキ センド カンリ ト フレッシュ ロジスティクス 73 フレッシュ ロジスティクス コントロール ト シテ ノ キキ カンリ タイオウ 15 ペナルティーカ セイキ センド オ シャクド ト シタ キョウギュウビョウ タイオウ カショク ゲンカイ キカン ト セツビ ニンゲン コウセイ ノ ジュミョウ ヨメイ ト ノ カンケイ カンジュ セイブンプ ト ノ カンケイ ユウキ スイギン ニ オケル ノウシュク バイリツ 1 ノ ボシ イコウ ノ ケンショウ

この論文をさがす

収録刊行物

  • 食品と科学

    食品と科学 43 (12), 28-38, 2001-12

    東京 : 食品と科学社

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ