食品の定量的鮮度管理とフレッシュロジスティクス(73)フレッシュロジスティクス・コントロールとしての危機管理対応(15)ペナルティー化正規鮮度を尺度とした狂牛病対応、可食限界期間と設備・人間・恒星の寿命・余命との関係、感受性分布との関係、有機水銀における濃縮倍率1の母子移行の検証
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ノ テイリョウテキ センド カンリ ト フレッシュ ロジスティクス 73 フレッシュ ロジスティクス コントロール ト シテ ノ キキ カンリ タイオウ 15 ペナルティーカ セイキ センド オ シャクド ト シタ キョウギュウビョウ タイオウ カショク ゲンカイ キカン ト セツビ ニンゲン コウセイ ノ ジュミョウ ヨメイ ト ノ カンケイ カンジュ セイブンプ ト ノ カンケイ ユウキ スイギン ニ オケル ノウシュク バイリツ 1 ノ ボシ イコウ ノ ケンショウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と科学
-
食品と科学 43 (12), 28-38, 2001-12
東京 : 食品と科学社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417754994772480
-
- NII論文ID
- 40001848442
-
- NII書誌ID
- AN00117887
-
- ISSN
- 00374105
-
- NDL書誌ID
- 5980631
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles