紅麹の新規食品機能である脂肪肝抑制機構の解明
書誌事項
- タイトル別名
-
- ベニ コウジ ノ シンキ ショクヒン キノウ デ アル シボウ カン ヨクセイ キコウ ノ カイメイ
- Red koji prevents the development of fatty liver induced by high-fat diet in mice
この論文をさがす
収録刊行物
-
- サンケイ科学振興財団研究報告
-
サンケイ科学振興財団研究報告 (24), 47-52, 2014
鹿児島 : サンケイ科学振興財団
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417755037291392
-
- NII論文ID
- 40020139961
-
- NII書誌ID
- AA12541681
-
- ISSN
- 21866023
-
- NDL書誌ID
- 025616307
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles