製菓・スナックの技術と開発の動向
書誌事項
- タイトル別名
-
- セイカ ・ スナック ノ ギジュツ ト カイハツ ノ ドウコウ
- Trends in technology and development of confectionery and snack
- 特集 製菓・スナック製造の最新動向
- トクシュウ セイカ ・ スナック セイゾウ ノ サイシン ドウコウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 28 (3), 19-24, 2012-03
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417755104247424
-
- NII論文ID
- 40019234195
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 023593755
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles