グルタミン酸醗酵の酵素レベルでの解析 : (第2報)種々の酵素活性の経時変化と細胞内pH
書誌事項
- タイトル別名
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- グルタミン酸醗酵の酵素レベルでの解析-2-種々の酵素活性の経時変化と細胞内pH
- グルタミンサン ハッコウ ノ コウソ レベル デ ノ カイセキ 2 シュジュ ノ コウソ カッセイ ノ ケイジ ヘンカ ト サイボウ ナイ pH
- Studies on the Process of Glutamic Acid Fermentation at the Enzyme Level : (II)Time Course of the Activities of Some Enzymes and Cell pH in the Course of Glutamic Acid Fermentation
- グルタミン酸醗酵の酵素レベルでの解析-2-種々の酵素活性の経時変化と細胞内pH
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説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
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醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 49 (8), 668-673, 1971-08
[吹田] : 日本醗酵工学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1521417755112900864
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- NII論文ID
- 110002855871
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- NII書誌ID
- AN00205226
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- ISSN
- 03675963
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- NDL書誌ID
- 8421252
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- データソース種別
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles