グルタミン酸醗酵の酵素レベルでの解析 : (第2報)種々の酵素活性の経時変化と細胞内pH

書誌事項

タイトル別名
  • グルタミン酸醗酵の酵素レベルでの解析-2-種々の酵素活性の経時変化と細胞内pH
  • グルタミンサン ハッコウ ノ コウソ レベル デ ノ カイセキ 2 シュジュ ノ コウソ カッセイ ノ ケイジ ヘンカ ト サイボウ ナイ pH
  • Studies on the Process of Glutamic Acid Fermentation at the Enzyme Level : (II)Time Course of the Activities of Some Enzymes and Cell pH in the Course of Glutamic Acid Fermentation
  • グルタミン酸醗酵の酵素レベルでの解析-2-種々の酵素活性の経時変化と細胞内pH

この論文をさがす

説明

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ