ヒト試験(臨床試験・食品試験)を用いた安全性・機能性・効能効果証明への段階的取り組みと活用法--ヒト試験成功までの7つのステップ
書誌事項
- タイトル別名
-
- ヒト シケン リンショウ シケン ショクヒン シケン オ モチイタ アンゼンセイ キノウセイ コウノウ コウカ ショウメイ エ ノ ダンカイテキ トリクミ ト カツヨウホウ ヒト シケン セイコウ マデ ノ 7ツ ノ ステップ
- 特集 食品の機能性とその証明
- トクシュウ ショクヒン ノ キノウセイ ト ソノ ショウメイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と科学
-
食品と科学 52 (8), 79-82, 2010-08
東京 : 食品と科学社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417755126434816
-
- NII論文ID
- 40017230639
-
- NII書誌ID
- AN00117887
-
- ISSN
- 00374105
-
- NDL書誌ID
- 10778389
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles