伸びる企業の安全確保・品質管理(8)食品安全マネジメントシステム構築における現場の課題--短期間・低コストで最適化のHACCP・ISO22000構築を支援--[日本HACCPトレーニングセンター主催 第15回「HACCPフォローアップセミナー」より]--(株)ワークスソリューションズ(東京都)
書誌事項
- タイトル別名
-
- ノビル キギョウ ノ アンゼン カクホ ヒンシツ カンリ 8 ショクヒン アンゼン マネジメント システム コウチク ニ オケル ゲンバ ノ カダイ タンキカン テイコスト デ サイテキカ ノ HACCP ISO22000 コウチク オ シエン ニホン HACCP トレーニングセンター シュサイ ダイ15カイ HACCP フォローアップセミナー ヨリ カブ ワークスソリューションズ トウキョウト
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 16 (8), 89-95, 2010-08
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417755203886336
-
- NII論文ID
- 40017213314
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 10762090
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles