日本HACCPトレーニングセンターが前提条件プログラム(PRP)に特化したワークショップ開催(後編)演習中心のカリキュラムで、PRP・HACCPへの理解を深める
書誌事項
- タイトル別名
-
- ニホン HACCP トレーニングセンター ガ ゼンテイ ジョウケン プログラム(PRP)ニ トッカ シタ ワークショップ カイサイ(コウヘン)エンシュウ チュウシン ノ カリキュラム デ 、 PRP ・ HACCP エ ノ リカイ オ フカメル
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 19 (6), 98-105, 2013-06
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417755259411456
-
- NII論文ID
- 40019691590
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 024673015
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles