革新が進む世界の食品表示 主要国の動向(2)
書誌事項
- タイトル別名
-
- カクシン ガ ススム セカイ ノ ショクヒン ヒョウジ シュヨウコク ノ ドウコウ 2
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と科学
-
食品と科学 52 (11), 72-80, 2010-11
東京 : 食品と科学社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417755310487808
-
- NII論文ID
- 40017362025
-
- NII書誌ID
- AN00117887
-
- ISSN
- 00374105
-
- NDL書誌ID
- 10880213
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles