水産ねり製品など加工食品製造へのジュール加熱利用の近況
書誌事項
- タイトル別名
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- スイサンネリ セイヒン ナド カコウ ショクヒン セイゾウ エ ノ ジュール カネツ リヨウ ノ キンキョウ
- 特集 食肉・水産加工技術の近況
- トクシュウ ショクニク スイサン カコウ ギジュツ ノ キンキョウ
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収録刊行物
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- ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
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ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 49 (8), 29-33, 2010-08
東京 : 日本食品出版
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1521417755359097472
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- NII論文ID
- 40017247884
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- NII書誌ID
- AN00111530
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- ISSN
- 03681122
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- NDL書誌ID
- 10794983
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles