自然に構築ISO22000 組織に必要な活動でISO22000を構築しよう!(12)ISO22000の不適合からみる食品安全システム構築のポイント
Bibliographic Information
- Other Title
-
- シゼン ニ コウチク ISO22000 ソシキ ニ ヒツヨウナ カツドウ デ ISO22000 オ コウチクシヨウ 12 ISO22000 ノ フテキゴウ カラ ミル ショクヒン アンゼン システム コウチク ノ ポイント
Search this article
Journal
-
- 食品と科学
-
食品と科学 49 (9), 25-27, 2007-09
東京 : 食品と科学社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417755471787648
-
- NII Article ID
- 40015607981
-
- NII Book ID
- AN00117887
-
- ISSN
- 00374105
-
- NDL BIB ID
- 8926697
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles