食品企業の社会的責任(62)食への信頼性向上のための行動指針 人的資源と組織能力
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン キギョウ ノ シャカイテキ セキニン 62 ショク エ ノ シンライセイ コウジョウ ノ タメ ノ コウドウ シシン ジンテキ シゲン ト ソシキ ノウリョク
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と科学
-
食品と科学 52 (8), 84-86, 2010-08
東京 : 食品と科学社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417755543438592
-
- NII論文ID
- 40017230640
-
- NII書誌ID
- AN00117887
-
- ISSN
- 00374105
-
- NDL書誌ID
- 10778392
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles