HACCP基礎解説(3)第8回「Train-the-Trainer/HACCP Course」ワークショップより HACCPの7原則(1)
書誌事項
- タイトル別名
-
- HACCP キソ カイセツ 3 ダイ 8カイ Train the Trainer HACCP Course ワークショップ ヨリ HACCP ノ 7 ゲンソク 1
この論文をさがす
抄録
記事種別: 会議・学会報告・シンポジウム
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 13 (8), 100-104, 2007-08
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417755676031488
-
- NII論文ID
- 40015589686
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 8900595
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles