UP TO DATE グローバル・フードバリューチェーン戦略 : 産学官連携による“Made WITH Japan" の推進
書誌事項
- タイトル別名
-
- UP TO DATE グローバル ・ フードバリューチェーン センリャク : サンガクカン レンケイ ニ ヨル “ Made WITH Japan" ノ スイシン
- 特集 惣菜・漬物の製造技術動向
- トクシュウ ソウザイ ・ ツケモノ ノ セイゾウ ギジュツ ドウコウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
-
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 53 (7), 64-68, 2014-07
東京 : 日本食品出版
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417755677354624
-
- NII論文ID
- 40020139245
-
- NII書誌ID
- AN00111530
-
- ISSN
- 03681122
-
- NDL書誌ID
- 025614736
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles